COURSE

低温長時間発酵パンクラス

シーズンごとのメニューをご紹介いたします。

低温長時間発酵パンの基本的な流れをお伝えします。

シーズンに活用しやすいパンと料理を作り、ランチとして召し上がっていただけます。

コース制ではなくお作りになりたいメニューを都度ご予約いただけます。


時間:10:30~13:30

   ※時間は前後する可能性がございます。

開講日:SCHEDULEをご参照ください。

    ※毎シーズンごとに公式LINEよりご案内致します。

    レッスン用公式LINEはこちら

金額:7000~10000円

低温長時間発酵パン講師養成講座

育児中の暮らしにもフィットする低温長時間発酵で

経験0からでも6ヶ月で叶う!

選ばれ続けるパン講師になる最速講座



「仕事」も「家庭」も「自分時間」も大事!

全てを叶えるお教室づくりをサポートします。


パン教室を開くのが夢!

好きなことを仕事にしたい!

いつかは挑戦してみたいけれど、何から初めて良いか分からない…

開業したものの、集客がなかなかうまくいかない…


好きを仕事に、家族に応援してもらえるお教室をゼロから一緒につくります。

詳細は公式LINEよりお問い合わせください。

講師養成公式LINEはこちら